Self-Consistent

1. 电影资源

下载电影之前,首先要找到好的电影资源,如何判断电影是否是好的电影呢,我主要从两个方向入手,分别是国人的口味和世界人民的口味。

国人喜欢看什么电影可以去豆瓣电影网上找,可以通过看简介和短评选择是否观看。如果你实在不知道看什么电影,可以看看豆瓣电影 top 250有没有合你口味的电影。

地球人喜欢看什么电影可以去 IMDB 找,通过观看预告片、评分等指标选择是否观看。如果你实在不知道看什么电影,可以看看 Top Rated Movies 中有没有合你口味的电影。

当你选择要看什么电影的时候,接下来就要找资源了,网上种子一大把,这里我推荐 YTS 。这个网站提供 720P1080P3D 电影资源,而且资源文件极小,质量很高,在这里你基本能找到所有的欧美电影种子。然后下载符合你类型的种子,我一般选择 720P1080P

2. 电影下载器

种子下载器市面上有很多,但是最好用的应该就是迅雷了,毕竟是一款商业软件。迅雷融合了 P2PC/S 两种下载优势,所以基本上如果种子选的好,下载是没问题的。而且迅雷软件还自带了播放器,播放器会自动帮你寻找字幕,你可以切换全英、无字幕或双字幕等模式观看,可以说很人性化了。

迅雷软件下载推荐迅雷官网,下载前一定要把捆绑软件去掉,没办法,迅雷就是这么恶心。